Verein Kräuterkraftquelle Hirschbach im Mühlkreis
Gemüse fermentieren - Medthoden für jede Küche
Biohof Abraham
Vorwald 5, 4242 Hirschbach, Österreich
FERMENTATION IST GESUND, NACHHALTIG UND MACHT UNABHÄNGIG!
Dabei ist es einfach wie Gemüse schneiden! Alles was du dafür brauchst, findest du in deiner Küche. Die Anleitung bekommst du von mir beim Workshop. Dabei erkläre ich, was Fermentation ist und warum es so wertvoll ist. Außerdem gibt es jede Menge Tipps und Ideen für die Verwendung von fermentiertem Gemüse, damit es dann nicht im Kühlschrank oder Keller „versauert“.
MEINE FERMENTIER-LEIDENSCHAFT IST DEIN FERMENTIER-ERFOLG!
Ablauf:
17:00 Uhr: Start Fermentationsvortrag und Erfahrungsaustausch
18:30 Uhr: Gemeinsam fermentieren wir Gemüse in zwei Grundtechniken
19:30 Uhr: Gemütlicher Ausklang mit vielen bunten fermentierten Kostproben und Ideen für die Weiterverwendung
Kontakt und Anmeldung
kurse@kraeuterkraftquelle.at