Verein Kräuterkraftquelle Hirschbach im Mühlkreis

Gemüse fermentieren - Medthoden für jede Küche

Datum:
31.05.2023 - 31.05.2023
Zeit:
17:00 - 20:00 Uhr
Kategorie:
( 6) Kurse, Seminare. Workshops, Lehrgänge
Ort:

Biohof Abraham
Vorwald 5, 4242 Hirschbach, Österreich

Preis:
€ 72,00

FERMENTATION IST GESUND, NACHHALTIG UND MACHT UNABHÄNGIG!

 

Dabei ist es einfach wie Gemüse schneiden! Alles was du dafür brauchst, findest du in deiner Küche. Die Anleitung bekommst du von mir beim Workshop. Dabei erkläre ich, was Fermentation ist und warum es so wertvoll ist. Außerdem gibt es jede Menge Tipps und Ideen für die Verwendung von fermentiertem Gemüse, damit es dann nicht im Kühlschrank oder Keller „versauert“.

 

MEINE FERMENTIER-LEIDENSCHAFT IST DEIN FERMENTIER-ERFOLG!

 

Ablauf:

 

17:00 Uhr: Start Fermentationsvortrag und Erfahrungsaustausch

 

18:30 Uhr: Gemeinsam fermentieren wir Gemüse in zwei Grundtechniken

 

19:30 Uhr: Gemütlicher Ausklang mit vielen bunten fermentierten Kostproben und Ideen für die Weiterverwendung

 

Kontakt und Anmeldung

kurse@kraeuterkraftquelle.at

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